bte365手机版
你的位置: 首页  bte365手机版
换届 :草环新生力军,再创新的辉煌!
发布人:冯魁     来源:学工办   2018-12-03    阅读次数:15

   

20181125日北京时间16:00,草业与环境科学学院第21次团员暨学生代表大会在新疆农业大学学术报告厅召开,出席本次大会的有校团委副书记开赛尔·艾斯卡尔、草业与环境科学学院党委副书记葛倚汀,辅导员冯魁、买热吾力·买合木提、阿垦里白·木赛、校学生会主席王宇譞,草业与环境科学学院团委书记王舒玥、学生会主席迪力夫卡尔·尼加提、团委副书记史策以及学院各级组织和班级的代表。



大会在《光荣啊!中国共青团》青春激昂的旋律中正式拉开序幕。草业与环境科学学院团委副书记沈志婷为大会介绍到会领导、嘉宾并宣读大会收到各学院的贺信。同时由校学生会主席王宇譞宣读对本次大会的批复。




新疆农业大学团委副书记开赛尔·艾斯卡尔为本次大会发表致辞。他对学院给予由衷的祝贺,并对学院各个部门提出要求与希望:学生组织要更加有活力,坚定民族团结信心与决心,并发扬学院优良的学风和求真务实的精神,共同建立文明和谐校园!




草业与环境科学学院党委副书记葛倚汀为此次大会致辞。回顾了第20届团委学生会干部在校党委学工部、院党委的领导下辛勤付出和踏实奉献所取得优秀的成绩,并给予肯定和感谢。同时书记也为在场的新生力军提出几点要求与希望:把学习贯彻党的十九大精神作为指导思想,成为爱国爱疆、担当奉献的社会主义接班人;以“全心全意为同学服务”为宗旨,以“三个自我”为引领的学生工作关系,建立学风优良、文化育人的文明校园!最后对新一届的团委学生会给予深厚的期望。




草业与环境科学学院团委副书记史策、学生会主席迪力夫卡尔·尼加提在大会上发表关于第20届团委、学生会的工作报告。在报告中,他们提到了这过去一年的艰苦奋斗和取得一系列突破性的成绩,并向关心、支持我院学生会工作的领导、老师和同学,表示最衷心的感谢,也对那些默默无闻、无私奉献的工作在第一线的老师和学生们给予最崇高的敬意!报告中,他们也总结了这一年工作的不足之处,并希望新一届的学生干部会在今后的工作中不断提高和完善自身素质,改进工作中的问题,开启草业与环境科学学院学生会的新篇章!





紧接着校团委副书记开赛尔·艾斯卡尔与草业与环境科学学院党委副书记葛倚汀为草业与环境科学学院第20届团委、学生会主席团及干部颁发聘书,同时宣读及表彰第20届团委、学生会优秀干部及优秀干事。随后,全体参会人员观看草业与环境科学学院第20届团委、学生会的记录短片,简短的视频不仅包含着团委、学生会干事们工作的艰辛,也包含着他们对学院默默无闻的付出和温暖的回忆。



在大会上,一幅幅熟悉的面孔也出现在我们面前,历届的主席团成员为草业与环境科学学院献出最深情的祝福,从10届到19届草环学院学生会主席团的成员用视频的方式为后辈们送出最诚挚的祝福与鼓励。许多历届主席团的成员亲临本次大会的现场更为本次大会增添一份隆重。



本次大会有幸邀请到场的嘉宾有:原草业与环境科学学院学工办主任,现在校纪检委工作的:徐婷老师,原草业与环境科学学院辅导员:汤丽斯老师,草业与环境科学学院第十七届团委、学生会主席:何俊荣,第十七届团委、学生会副主席:侯艳娜,第十八届团委、学生会团委副书记:郝裕辉,第十八届团委、学生会主席:孙建海,第十八届团委、学生会秘书长:王猛,第十九届团委、学生会团委副书记:段艺松,第十九届团委、学生会主席:黄庭豹,第十九届团委、学生会副主席兼社联主席:张帅,第十九届团委、学生会副主席:王舒钥。他们见证并亲历过与草环学院同甘共苦的岁月,披星戴月的拼搏和汗水一直激励着我们每一个人。领导与老师为他们佩戴“纪念徽章”,感谢他们的不懈努力,铸就草环的辉煌!



此次换届大会采用民主选举的方式,合理采纳民意选举出最为适当的职位人选。在向泽群、魏国庆等同学的精彩表演中,结束了紧张激烈的投票环节。


随着大会的结束,迎来了第21届新生命力的注入,可是第20届的成员们并没有离开,他们为学院的每一次奉献都在我们心中永存,我们要向往届的前辈们学习致敬!




作者: 陈凯旋 马丹妮    摄影:安仕清 任秋杰     审核: 冯魁