bte365手机版
你的位置: 首页  bte365手机版
农资183班与天禾企业举行交流会
发布人:冯魁     来源:学工办   2018-11-27    阅读次数:15

   

1125日上午,在学院的支持下,农资183班与对接企业天禾公司在草环学院一楼会议室进行“天禾班”交流会。天禾阿布都克力木江·木太力甫主持本次活动,首先介绍了参会人员,主要包括广东天禾公司人力资源部经理金钰,新疆天禾公司总经理胡军先生,广东天禾农化部市场部黄全红,新疆天禾赵建新,阿布都克力木江·木太力甫、阿地力·吐孙,农资183班全体成员。农资183班班主任胡雨彤老师进行发言,感谢学院的支持和天禾企业的加盟,为同学们开启了另外一个视角去看待农业资源与环境专业,同时提供了一个将理论知识和农业生产有效结合的实践平台。




随后,班委进行自我介绍,中途游戏环节给会议现场增添了活力。广东天禾公司人力资源部经理金钰介绍了公司战略布局,校企合作理念,她指出发展“三农”,立足服务“三农”是未来发展的根本,所以培养人才也是很关键的问题之一,因为企业跨越发展进程中,需要一批有学识,有品行,有能力,有抱负的学子加盟。为企业长远发展打好基础。



    近期,公司与农大农资183班进行校企联合战略合作关系,这是公司落实人才,强企战略,提升企业核心竞争力的一项重要举措,为推动企业人才培养,技术核验和实体企业的一体化发展搭建了良好的平台。


新疆天禾公司吴雪琼给学生们讲给了怎么对待学校时光,作为一个农大毕业生她很好的为这些迷茫中的学弟学妹们解疑答惑。会议后面新疆天禾公司总经理胡军先生进行总结给学生们提出了一些建议,让他们努力学习,发挥好自身优势,给自己创造更好的平台。


    交流会上,大家共同观看了天禾企业文化宣传片,让同学们对班级管理有了更好的想法。会议在热烈的掌声下圆满结束。



作者:阿米乃罕·麦提玉苏普

审核:胡雨彤