学术交流
你的位置: 首页  学术交流
全国第四届繁殖生态学研讨会举行国内专家座谈会
发布人:     来源:草业与环境科学学院   2012-05-21    阅读次数:2

   

       5月13日晚9点,全国第四届繁殖生态学研讨会之国内专家座谈会在翼龙大酒店四楼会议室举行,学校科研处处长李建贵教授与北京师范大学张大勇教授、武汉大学生命科学学院黄双全教授、中国科学院西双版纳热带植物园李庆军研究员、兰州大学生命科学学院刘建全教授、中国科学院华南植物园张奠湘研究员等20余位专家学者就 “气候背景下干旱荒漠区植物生态学合作研究”进行了座谈。会议由草业与环境科学学院院长安沙舟教授主持。
      李建贵处长向首先向与会专家介绍了我校科研工作的主要研究现状与未来规划。随后与会专家在肯定我校科研工作的同时,围绕目前我校科研工作的现状、存在的主要问题及产生原因进行了深入讨论,就如何结合我校实际需求科研工作的特色和突破口等内容提出了许多中肯的建议和意见。