学术交流
你的位置: 首页  学术交流
全国第四届繁殖生态学研讨会之国外专家座谈会如期举行
发布人:     来源:草业与环境科学学院   2012-05-21    阅读次数:2

   

     5月12日16:30,全国第四届繁殖生态学研讨会之国外专家座谈会在我校行政楼7楼2会议室如期举行。学校副校长阿不来提.阿不都热依木教授、蒋平安教授参会,来自加拿大多伦多大学(英国皇家科学院院士)的Spencer CH Barrett 教授,美国肯塔基大学的Carol C. Baskin教授夫妇,法国里尔第一大学的Philippe Vernet教授,英国圣安德鲁斯大学的Richard J. Abbott教授,加拿大卡尔加里大学Lawrence D. Harder等9位专家应邀出席座谈会,学校相关专业专家参加了会议,座谈会由副校长蒋平安教授主持。
     座谈会伊始,副校长阿不来提.阿不都热依木教授对我校简介、教学、科研、学科建设特别是近几年科研动态及未来规划向与会作家做了简要介绍,随后双方就“加强气候变化背景下干旱荒漠区植物生态学国际合作研究”进行了探讨。最后双方就互派学者交流学习达成一致意见,也都表达了希望加强合作的愿望。
     座谈会结束前,副校长阿不来提.阿不都热依木教授、蒋平安向外国专家赠送了学校精心准备的礼品,